Фёдор Крашенинников (fyodorrrrr) wrote,
Фёдор Крашенинников
fyodorrrrr

Categories:

Античных экстремистов - к позорному столбу!!!


Срочно надо что-то делать со всеми этими наслоениями экстремистского контента вокруг так называемого Сократа!
Мало того, что он проповедовал гомосексуализм (ау, депутат Милонов, обратите внимание на платоновский диалог "Пир"!), так его, с позволения сказать, ученики - Платон и Ксенофонт - буквально героизируют акт самоубийства этого сомнительного типчика.
Начитавшись их ядовитой прозы поколения горе-художников и прочей богемы рисовали жалкие картинки и ваяли бездарные статуэтки на эту срамную тему.
На творчества Платона и Ксенофонта я бы обратил особое внимание - к чему нашему юношеству читать это вот воспевание отравления себя ядом?
А эта вот его сомнительная фразочка в конце - "Я должен Асклепию петуха!" - он ведь этим как бы говорит, что смерть (а в его случае - самоубийство) - выздоровление от болезни!

Или взять экстремистские сочинения некоего Луция Аннея Сенеки!



Вот что этот злонамеренный античный экстремист писал в своем сочинении с издевательским названием "Нравственные письма к Луциллию":

"Недавно перед боем со зверями один из германцев, которых готовили для утреннего представления, отошел, чтобы опорожниться - ведь больше ему негде было спрятаться от стражи; там лежала палочка с губкой для подтирки срамных мест; ее-то он засунул себе в глотку, силой перегородив дыханье, и от этого испустил дух. - "Но ведь это
оскорбление смерти!" - Пусть так! - "До чего грязно, до чего непристойно!" - Но есть ли что глупее, чем привередливость в выборе смерти? (21) Вот мужественный человек, достойный того, чтобы судьба дала ему выбор! Как храбро пустил бы он в ход клинок! Как отважно бросился бы в пучину моря или под обрыв утеса! Но, лишенный всего, он нашел и должный способ смерти, и орудие; знай же, что для решившегося умереть нет иной причины к промедленью, кроме собственной воли. Пусть как угодно судят поступок этого решительнейшего человека, лишь бы все согласились, что самая грязная смерть предпочтительней самого чистого рабства. (22)

Нужна ли такая "нравственность" российской морлодежи? Так вот начитаются всякой мерзости и начнут губки туалетные глотать!
Запретить немедленно!


Надо ли говорит, что сам этот проповедник самоубийства кончил плохо - вскрыл себе вены!


Короче говоря, античных экстремистов - к позорному столбу!
Сначала они растлили свои эти Греции и Римы, довели государства до развала, а теперь растлевают нашу российскую молодежь!
Куда смотрит правительство, "Единая Россия", РПЦ?!

З.Ы. Использованные в качестве иллюстраций картины Жака-Луи Давида, бездарного пачкуна с подозрительной фамилией, который явно рисовал этих античных вредителей и растлителей с целью пропаганды их вздорных идеек, тоже надо запретить, а то молодежь насмотрится- и сами занете что начнется!
Страшно подумать.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author