Фёдор Крашенинников (fyodorrrrr) wrote,
Фёдор Крашенинников
fyodorrrrr

Category:

Верноподданичество

blackpr отлично проанализировал опубликованный сегодня в "Областной газете" "Доклад Общественной палаты Свердловско области о состоянии гражданского общества в 2010 году"
Вот тут вот, очень рекомендую.

От себя хочу добавить.
1. Поразила наглая ложь про то, что А.С.Мишарин регулярно проводит открытые пресс-конференции. Где и когда? С какой регулярностью? Или это какие-то специальные пресс-конференции для члнов Общественной палаты?
2. В 2010 году у нас в города было три значимых события с участием гражданского общества - антиклерикальный митинг, общественные слушания и митинг за Бычкова. Может, я невнимательно читал, но эти события не привлекли внимание обиталей общественной палаты.
3. 23 раза упомянуть Высочайшее Имя А.С.Мишарина на протяжении доклада о гражданском обществе- это просто новые рубежи подхалимажа, лизоблюдства, сервильности и верноподданичества. Впрочем, какая Общественная палата - такой и доклад. Мишарин и гражданское общество - это, конечно, две вещи несовместные. Так что предлагаю в следущий раз господам общественным палатникам не кривляться, а честно написать доклад "Похвальное слово величайшему гению и благодетелю Свердловской области, его высокопревосходительсту А.С.Мишарину, паладину св.Екатерины". Уверен, что "Областная газета", этот оплот честной журналистики и цитадель принципиальности и беспристрастности, с большим удовольствием опубликует и этот шедевральный панегирик на своих полосах.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author